|
 |
Среда, 2025-Июн-18, 14:34 |
ReD TracerT | 

|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
Warhammer 40K - Реплеи игр
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Нет на сайте
| Ну вроде я там не сидел, тоже месился ...просто ко мне на базу с автаматом не кто не бегал и случайно хватило на 2 лемона +бинблейд)
Хаос должен править миром! И мы поможем ему в этом!
|
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 2007-Дек-03, 21:04 | Сообщение # 17 |
Пехотинец
| См мирор GreatPAzanius(я) против кого то Скаут раш)вроде Фаленн сити) Кароче раш скаутами)и глайды в конце)ну смотрите сами все увидите кто хочет научиться рашить скаутами оч советую)
Сообщение отредактировал Mad - Понедельник, 2007-Дек-03, 21:06 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Игра с Варлоком из ГоСУ [RT]_Eagle vs WarLocK^4fun SM vs Eldar Карты: 1 Outer Reaches (вин), 2 Fata Morgana (луз) Счёт 1-1 Первая игра довольно хороша. Но эльдару трудно выиграть на такой карте Вторая игра - сплошные ошибки! мои, его... Но я видимо тупил сильнее.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
ReaperDudikoff | Дата: Понедельник, 2008-Июл-14, 16:49 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Давненько тут ничего не было, так что пора возобновить сие нехитрое дело постов репок. [RT]ReaperDudikoff vs[RT]_Eagle SM vs SM Карты: Tranquilitys end и МоМ Счет: 2-0 На транке с моей стороны бы скаут раш, быстрый т2 и плазма, Игл же со своей стороны пошел через ТСМов и ФК. МоМ был более динимачным и гоняниями друг друга от одной базы до другой. Вообще неплохая игра. Скачать RipVsEagle_2_0.zip с exfile.ru з.ы как прикреплять через форум, я что-то не нашел заветной кнопочки.
Культ Красного Утюга All is Dust! © Thousand Son`s
Сообщение отредактировал ReaperDudikoff - Вторник, 2008-Июл-15, 13:10 |
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2008-Июл-14, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Хех... да, ты хорошо сышрал. в первой игре я потерял немного времени в начале... если бы не это, было бы больше шансов отбиться. а тсм сплазмой сильнее скаутов с плазмой, это я уже проверял. давно, правдо. по второй игре - коли я начал делать завод, стоило и продолжить. 2 хелдреда , думаю, смогли бы разогнать всю эту толпу. Я ведь и генераторов настроил. но без войск почти и без особых надежд заказал т3. в итоге терминаторы десантировались уже на руины моей базы.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
ReaperDudikoff | Дата: Вторник, 2008-Июл-15, 11:14 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Сегодняшние игры со Спая, в паке 8 репок, из которых 2луза-6побед (1 игру вообще не выкладывал, ибо противник некрон оказался редкостным нубом, смотреть не на что). 1. Первая игра против эльдара ImbaGretchin на Tranquilitys End. В начале поперся к нему на базу, потерял скаутов, еле унес ноги ТСМами от снайперов. Далее игра разворачивалась в основном в пределах моей базы, куча гвардов, ренджеры,риперы, ну и под закуску фаер драгоны с призмой и прочим. Я толком не смог собраться, спидеры, серые все как-то было разрозненно. Слив с моей стороны. 2. Миррор гейм ( См-См) Os`n|Gummy. Игра проходила на Emeralda River`e. Противник пошел через быструю оружейку и плазму/грейды, но спам с моей стороны маринов взял вверх. 3. Игра против RuW|DeBuGer`a. Опять-таки миррор на Fallen city. Я не успел чуток к началу и не знал, что за раса, правда потом спросил его) Поэтому была турелька на его половине карты, с его игра через АСМов. Бесконечная беготня и планомерный отстрел на лп, плазма и поднога в виде дредов в итоге одержали вверх. Кое-где были тупнячки, но в целом игра вышла красивой. 1-0 в мою пользу. 4. Решили рематч устроить с RuW|DeBuGer`ом на Quests of Triumph. С моей стороны было глупо организовывать скаут раш (да и потом уже пересматривая реп понял, что напрасно 2ой ген воткнул), толком ничего не добился, игра по большему счету шла в одни ворота. 1-1 в пользу Дебугера 5. Карта Quests of Triumph, соперник СоБ AcolyteofMars. Вся игра бесконечный спам ТСМов и Сестер. Противник оказался немного нубоват, просто в подконцовы зажал его. 6. День мирроров (либо нынче каждый 2ой играет СМами). Карта Tranquilitys End, опонент CM SuparFlyguns. И снова скаут раш в полную силу. Безкомпромисно и впередногами вынос опонента. 7. Урожайный день на RuW`ов, карта Titan Fall, опонент RuW|NoobishDrell. НубишДрель играл рандомом, поэтому.. та -дам! да, да опять скаут раш)) Хотя по большему счету он основывался на быстрой разведке, ибо если оказался Тау, ген отменялся и строились бы бараки. Противник оказался ИГшником, в начале было туго, скауты летели в разнос, но с приходом т2, плазмы и пары спидеров ветер подул в другую стороны. После наладки эко, уже дышалось более свободно, но химеры и пара сентинелов не давали жить споконо. Либо он просто выдохся, либо был уже не в состоянии дальше играть (как позже выяснилось человек был после бодуна), вообщем слив с его стороны, хотя не известно кто еще бы победил, продолжи мы играть. 8. И последняя игра на Vortex Plateau против орка _othingo (судя по сему кореец). Пытался меня заспамить шутами, были моменты что вот вот и его возьмет вверх, но хорошая эко все-таки перевесила чащу весов в мою пользу. Спам ТСМов (4 пачки это вам не хухры мухры), с гренами сделали свое. Games_15_07_08_RipVsAll.zip
Сообщение отредактировал ReaperDudikoff - Вторник, 2008-Июл-15, 13:11 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2008-Июл-15, 12:45 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| что-то не скачивается твой реппак, а то бы посмотрел игру с орком и гвардейцем
No One Orders Me Around!
|
|
| |
ReaperDudikoff | Дата: Вторник, 2008-Июл-15, 13:00 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Перезалил: Games_15_07_08_RipVsAll.zip з.ы на мой взгляд, самая зрелищная игра была первая против Дебугера.
Сообщение отредактировал ReaperDudikoff - Вторник, 2008-Июл-15, 13:09 |
|
| |
Eagle | Дата: Среда, 2008-Июл-16, 08:04 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| какая-то нездоровая тенденция... на форуме ктото ожил... да уж. придётся тоже что-то делать. Выложу-ка я один рплей. играли вчера, времени у меня было половина четвёртого утра. Попался мне в авто тов. Wurdius из RUW. вот с ним и играли. вышло мистно, да. Но если бы не те самые его затупы в начале, о которых он говорил, не победил бы я (он, к примеру, довольно бесславно слил фк). [RT]_Eagle vs Wurdius карта Titan Fall победитель я. СМ миррор
No One Orders Me Around!
|
|
| |
ReaperDudikoff | Дата: Пятница, 2008-Июл-25, 07:44 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Вот недавние 2 игры против Тау. [RT]ReaperDudikoff vs II-YOY-II SM vs Tau Карты: Fallen city & Moonbase Счет: 0-2 Влетело мне по самое нехочу. На мунбэейзе вообще кавардак вышел, даже с самой первой секунды что-то не заладилось. Потому же смотрел, все-таки скорее всего стоило через тсмов и фк идти, а не через фаст армори асмов. На фаллэн сити я проклинал себя на 5ой минуте игры, когда смотрел реп, не знаю что-то проморгал и тупо встал, вместо того, чтоб атаковать, ибо на мэйне у него было с гулькин куй войск. Вообщем в подконцовы капитальный слив с моей стороны. [RT]ReaperDudikoff vs II-YOY-II
Сообщение отредактировал ReaperDudikoff - Пятница, 2008-Июл-25, 07:46 |
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2008-Июл-28, 23:00 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| фух! сыграл только что с недавним знакомым. Paranoic из клана CoVS игрок не очень сильный, сам жалуется, что микры не хватает. и не хватает опыта, как я могу подумать. Но тем не менее, проиграли хорошо. [RT]_EaGLe vs Paranoic0_o карта blood river sm vs sm победитель я (он вышел, не дожидаясь разгрома, но думаю, всё же я хехе) Начало было совсем нубским, и полигры я от него трусами отмахивался... а он решил от души поспамить. а потом его ждал сюрприз. такой же сорприз обычно встречают все соб, обильно идущие в огнемёты, или какойнибудь хаот, решивший пронести нахрапом. А потом он снова намассил дорогих унитазоголовых... вот мда, даже сам ещё не успел пересмотрнеть. так что если я ошибся и всё здесб ну олчень нубсокое - не пинайте
No One Orders Me Around!
|
|
| |
ReaperDudikoff | Дата: Среда, 2008-Сен-10, 10:25 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Собственно вчерашние мои игры с отборочных, похвастаться особо нечем, просто слив всем и вся (с Ваагхом вообще пришлось играть в 4 утра). Опонентами были: Gordey (IG), DaScorcha (Orc) & Waaagh (Orc) Reps Добавлено (2008-Сен-10, 10:25) --------------------------------------------- Вчерашние игры на Спае. Первая игра против ИГ (u_will_neva_win_me) на Отречении Фрейзера. В принципе ничего сверх неординароного, до боли стандартная игра, с его стороны масс гарды с плазмой, с моей 2 героя и болты. Было, правда, пару моментов, когда сам не подозревая того в самом конце отъезжая в тыл к основной массе гвардов, заманил их и жахнул орбиталкой, честно, самому понравилось) Вторая игра проходила на Shrine of Exellion, миррор против марина с4m4|там как-то там). Втупляли оба, порой тормозили как не знаю или что-нибудь похлеще. На минут 5ой я думал, все гг мне, когда его 3 отряда носились за моими остатками (из 3х моих в конечном счете осталось 1 отряд с ФК), но беготня с последующим грейдом всех лп дали мне 2ое дыхание (правда раза 4 пытался воткнуть туретку, сервитор так и не доживал), что в итоге перевалило часу весов победы на мою сторону. 3яя против [BOS]Baggarot эльдара на Лунной базе. Из-за обсов были жесткие лаги, порой из-за этого многие моменты получились забавными/где-то до жути глупыми) Но в целом неплохая игра. Скачать файл Playback_10.09.08.zip cheerz/
|
|
| |
|
ReD TracerT clan © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |