Warhammer 40K - Реплеи игр
|
|
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Июн-19, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Нет на сайте
| Здесь предлагаю выкладываать интересные реплеи. необходимо оставлять описание, а так же участников, расу, победившую сторону, карту. Например: карта: Blood River Vasia (SM) vs Petya (Eldar) победитель - эльдары.
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Июн-19, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вот и первые экспонаты. Наша с Гиром битва против клана RFA. карта: Ошибка Биффи [RT]_EaGle (SM) + [RT]gear_2142 (SM) vs. VIRUS_№97 (SM) + Woromar (SM) победители - мы : они вышли ну что ж... нас жоско драли - умелые командные действия. перебрасывают друг другу ресурсы, хитро атакуют. Вируса выкинуло, мы договорились, что геар будет сидеть на месте. ну что ж... воромар вышел раньше меня в тир3 и имел огромное преимущество в ресурсах. Он жестоко штурмовал меня дредноутами, терминаторами и ты ды. В итоге он кажца устал и вышел... но я тоже был на пределе. аццкое микро и героизм маринов-анархистов. Второе отделение: карта Ледоход. участники те же, но победители РФА. Та же тактика с их стороны, но нас умело забили хитными совместными действиями. полный луз.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Июн-26, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| вот и первая победа моих АСМ над эльдарскими ведьмами! противник не особенно крут, и даже по микро был хуже, чем я. Он просто не успевал одновременно гоняться за 3 пачками штурмачей, хватать точки и спасать собственных рабочих и генераторы! Карта - Bloody Hell Игра в авто на рейтинге 1140 противник - полный нуп. не выключал тапки)) кароче не показатель
No One Orders Me Around!
Сообщение отредактировал Eagle - Понедельник, 2007-Июл-02, 18:43 |
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Июл-02, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| неплохой реплей. Хорошо показывает, как надо делать фаст ГК. Bloody Hell [RT]_EaGLe vs VIRUS_№97 СМ миррор победил Вирус
No One Orders Me Around!
Сообщение отредактировал Eagle - Понедельник, 2007-Июл-02, 18:41 |
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Июл-02, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Специально для Тёмы: вот так нада делать раш свежевателями. Ну а с моей стороны - нужно больше практики. [RT]_EaGLe vs vs {RFA}The_Lord СМ против Некронов победитель некрон
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Июл-17, 23:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| SM+Necron VS 2xNecr [RT]Michael + [RT]EaGLe vs <два какихто чела> (уж извините, я имена не запоминаю...) победили мы карта: Проклятое Место (привожу описание с вархаммер форумс) Предисловие: подключились к нам на сервер двое. страшные такие, у обоих по 1400+, и оба поставили рандом. после некоторых уговоров моего напарника - игра началась. бились долго, с переменным успехом. я решил не напрягаться и клепал тоннами ТСМ. этому была и другая причина - полкарты я отхапал, синька лилась, а вот генераторов никак не было... Бились, значит, бились, боялись и бегали, но убивали это вселенское зло и бездушное железо... в конце они нас обозвали спамерами и умерли.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Июл-23, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Space Marine vs Chaos SM Глупость Тельзина моя игра в авто на рейте 1208 Странная очень игра. такое чувство, что хаот решил лишний раз поэкспериментировать, а под конец вообще ушёл от компа.... Сначала он решил сделать пачку хсм, на тир 2 вывел с базы обоих героев и 2 пачки берсов, которые, кстти, долго бегали от моих бесплазменных маринов, а потом привёл ватагу одержимых и облитераторов (которые и покрошили мой пех, до последнего марина - выжил тока фк), но подтянулись термы, библиарий... и под конец посесседам вломили стрелковые терминаторы под Словом Императора! было весело...
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Четверг, 2007-Авг-09, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Space Marine vs Chaos SM Фата Моргана Я против какогото весёлого чувака) Хаот пошёл в хсм с хб. берсов не делал совсем. бились долго, с переменным успехом. битва дошла до т3. я не смог нормально оправиться от его атак, и поиграл по эко. я не сделал тех - он бы очень пригодися. а так - я хорошо валил облитераторов, посесседов, забил ДП... "спамил" гк)) (они оказались почти бесполезными) проиграл в конце, когда он выгнал несколько хищников. а ещё противные хсм с плазмой и инфильтратом...
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Gidrant | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 06:42 | Сообщение # 9 |
 Пехотинец
| Tay(Gidrant) VS SM(nixin) Незнаю чего хотел добится чел, но очень странная тактика у него была....
|
|
| |
Gidrant | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 11:34 | Сообщение # 10 |
 Пехотинец
| Вот вообще сыграл сеня я за Некронов против Тау.... Интересная игра получилась, а кому досталась победа увидете после просмотра )))))))
|
|
| |
{HBL}KoRniFeX | Дата: Четверг, 2007-Авг-30, 13:02 | Сообщение # 11 |
Пехотинец
| Хочу отписаться по поводу n_i_X_i_n - это нуб, я его два раза в сухую драл... Не стоит на него гнать - тупой абузинг будет всегда, люди...
Иногда поступки, кажущиеся неверными и необдуманными с нашей стороны есть ни что иное, как деяния, способные изменить весь мир... //резидент враждебного клана
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 2007-Окт-27, 23:43 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Реполей для тов. Гира. Хаос вс ИГ игра в авто. щёт противника 1390 карта: Meeting of Minds мой слив, причём капитальный. противник просто-напросто валил рабов, и я остался без генераторов (не мог стоить, пока делался тир 2), а потом и без жертвенного круга и кошмариков. сражение переломили 2 цербера. действительно, что смогут сделать 3 неполных хсм против цербера?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 2007-Окт-28, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Очередной реплей. бой в авто, ХСМ вс СМ карта Quest Triumph я победил. Я пошёл в хсм с хб. Противник в масс тсм. Меня спасло только микро. Ну или его подвело. Мы бились на равных, но оптом он вышел. Наверное нервы не выдержали...
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Игра 3 на 3 с кланом GoSU присутствовали: GoSU|Warlock(Eld), GoSU|Panzer(Tau), [RT]_EaGLe(CSM) VS GoSU|Tvorec(IG), GoSU|Mr.CLAW(Ork), GoSU|Riskoff(CSM) карта: Аллея смерти (Bloodshred valley) Победитель: команда 1 бились долго, бились трудно. Было много мяса и побоищ.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 19:49 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Внтуренняя игра 2 на 2 Necromant0066 ([RT]Necromant) + [RT]_EaGLe VS [RT]_JoKeR + GreatPazanius ([RT]Lokken) Победитель: команда один Карта: Кратер Гор-Хаэль Долгая игра. Сначала нас сильно давили, но мы выжили... На тир2 мад устроил спам тсм с плазмой и хб, да выпустил гк. Бились дальше! Джокер выбежал в т3 и всех разогнал! но нет, мы всёравно выкарабкались. СМ и хаот ломанулись ко мне - но сделался тир3 и хсм с плазмой прогнали их на время... Пока шла вся эта мисня, Некромант сделал т4 и выгнал БейнБлейд! (занавес)
No One Orders Me Around!
|
|
| |