Суббота, 2025-Июн-28, 08:36
ReD TracerTНа главную

Вход
Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . На главную ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тактики игры ПРОТИВ некронов
EagleДата: Четверг, 2007-Апр-19, 14:51 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Нет на сайте
я думаю, это очень волнующий вопрос - ибо некроны сцуки те ещё!

одно знаю - некронов надо бить быстро, иначе они утопчут ВСЁ!!!

делимся наработками.

No One Orders Me Around!

ТёмаДата: Пятница, 2007-Апр-20, 21:07 | Сообщение # 2

их топтать не надо а надо давай развиться до конца
благго это довольно быстро)

EagleДата: Пятница, 2007-Апр-20, 21:44 | Сообщение # 3
Полковник
ну я конечно знаю, что некрон лажает на тир2-ранний тир3, но это не выход, потомы что МОРЕ свежевателей - серьёзная проблема. притом появляющаяся ну ОЧЕНЬ быстро

No One Orders Me Around!

ТёмаДата: Среда, 2007-Апр-25, 16:40 | Сообщение # 4

ага один минус они против техники плохи(( очень плохи((и что значит тир?? уровень
развитие базы?

EagleДата: Суббота, 2007-Апр-28, 10:51 | Сообщение # 5
Полковник
Тёма, да, уровень тех развития.
ну блин. техника тоже появляется поздно
вообще хорошо действует раш разведкой с переходом в снайперки. если некрон не сделал сразу же пачку войнов или турель - он умрёт. Сопротивляться трудно.
Главное - не дать достроить Систему Пробуждения. А как появятся снайперки, некрону только один выход - в Виндовс. или наблюдать, как разведка будет потихоньку оооочень медленно разбирать его базу

No One Orders Me Around!

GidrantДата: Четверг, 2007-Авг-09, 08:53 | Сообщение # 6
Пехотинец
свежеватели очень медленные так что давай своим маринам плазму отбегай от них и растреливай....так же подключи пру глайдеров)

gearДата: Вторник, 2007-Авг-14, 20:27 | Сообщение # 7
Сержант
ну моно еще сделать отряд штурмовиков и командира,командир базу защищает а штурмовики точки тяпают(тоды некры превратятся в эстонцев)ну а потом тупо толпой его засыпать

уфол из клана

EagleДата: Среда, 2007-Авг-15, 13:12 | Сообщение # 8
Полковник
у меня кже довольно много времени раз за разом удаётся некронов валить так:
1. делаем 3 пачки скаутов, 1 сервитор. первых скаутов реинфорсим до максимума и шлём гадить. стартовый сервитор делает барак, потом через шифт ген. вышедший строит посты.
2. в бараке заказываем фк и через время 2-3 пачки маринов (насколько агрессивный некрон). вышедший фк тоже идёт стрелять разную мерзость, но от серьёзной опасности его стоит сразу уводить
3. строим оружейку, заказываем пп и гранаты, делаем 2-3 лп2 (лучше прямо у себя на базе) - и радостно ждём первого спама. отступаем к лп и танцуем, делаем тир2
4. на тир 2 выдаём плазму, делаем сержантов и ГК. через некоторое время начинаем выдавать ракеты, делаем мечи для сержантов.
5. смело идём в атаку! (потом можно подогнать дредноута)

как вариант - некрон может жестоко застроиться туррелями, но: всю карту он турелями не заставит, а если они сгруппированы в одном месте - быстро делаем тир 3 и устраиваем десант к нему на базу. Иначе просто потихоньку штурмуем. 1-2 турели - не проблема.

No One Orders Me Around!

EagleДата: Четверг, 2007-Авг-16, 14:43 | Сообщение # 9
Полковник
Добавление:
если даже некрон не напал толпой свежевателей, то делать 3-4 пачки тсм всё равно жедательно. такую толпу никто не сможет порубить. ну и, разумеется, эту толпу не надо держать на базе - идити в атаку.

гадские духи дохнут очень быстро, если всем сержантам раздать мечи или перчатки.

No One Orders Me Around!

j0k3rДата: Воскресенье, 2007-Сен-30, 12:18 | Сообщение # 10
Лейтенант
Хорошая страта против некров за хаос ( сам ее не редко юзаю happy ):
1. Первым делом строим оружейку пытаем ерётика пока не построится, через шифт два генератора
2. Заказ культ ерет культ: первый сквад идет в раш гренами (не забыть переключить на дальний бой), второй хапает точки.
3. 2ой еретик на второй генератор (тож пытаем cry )
4. После достройки генероторов в т2
5. В большинстве случаев культисты сносят всех рабов (не давая достроить ту же систему пробуждения)
6. Строим ЛП потом генератор потом еще ЛП затем после тира врата машин
7. Главное хорошо контролить культистов (свежаков они сносят на ура), если ситуация обострилась второй взвод тож можно вооружить
8. После врат маших у вас ресов как раз на дефайлера (его тож на дальний бой)
9. Далее строим ЛП (где то до кол-ва 4 больше не надо) грейды грейды, еще генератор
10. Дефайлер отжигает на базе некра (некр готовит антитех biggrin )
11. Выходим в т3, заранее строим жертв круг, пасседы, врата демок апокалы, некр нервно набирает GG и выходит
100% эфект против свежаков, правда лорд может нагадить, но если с контролем лады все пройдет. Туррель - убегаем на базу помогаем хватать точки или держим на базе некра cool

EagleДата: Понедельник, 2007-Окт-01, 16:29 | Сообщение # 11
Полковник
j0k3r, интересно! какнить попробую)
вообще обычно хаос против негра идёт в ХБ и долго и мучительно контролит это всё хозяйство...

а что, реально тяпки с гранатами сносят свежаков??? они же дохлые...
к тому же кроме свежевателей могут быть ещё и духи и нв. и даже уничтожители.

No One Orders Me Around!

j0k3rДата: Среда, 2007-Окт-03, 17:57 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну против НВ как раз есть дальность гренов(не забывай что сами НВ ой как недалеко пуляюцо), а вот духи проблема (ли), но с этим еще не сталкивался :(. Думаю заранее никто в духов не выходит, можно помешать постройке системы пробуждения, ну а там и дефайлер...
А против свежатины как раз - отбежал выстрелил, отбежал выстрелил, когда нить сдохнут biggrin

EagleДата: Четверг, 2007-Окт-04, 13:32 | Сообщение # 13
Полковник
я один раз встречал заранее выходящего в духов. слил всех скаутов!
а для этого всего то что надо - это систему пробуждения начать строить первой
да и строиться под турелью тож никто ему не сможет омешать

всётки я по-прежнему считаю, что лучшая возможность - это хсм с хб и избанными (им выдаём мечи и пистолеты - духи не будут страшны)

а дальше делаем тоже тех.

No One Orders Me Around!

j0k3rДата: Четверг, 2007-Окт-04, 15:47 | Сообщение # 14
Лейтенант
Eagle, какой же некр выйдет в духов против хаоса?? ведь хаос часто рашит рапторами. Против меня обычно играют через лорда, это очень напрягает. Но победа все равно идет в 90%, случаев так уж получается

Вообще в играх 2на2/3на3 это один из лучших вариантов (хорошо сочетается с тау рашем)

EagleДата: Пятница, 2007-Окт-05, 21:21 | Сообщение # 15
Полковник
хаос та рашит. да только весь харас обламывается из-за возможной турели (которую строит негр в 90%)
а если некр сразу пойдёт в духов (или лорда и потом духов) - то обломится ещё ХСМ с ХБ. и тем более тяпки.

в лорда очень неплохо будет. с его магией и хорошим микро всё будет отлично! (у некра)

а то что тяпки с гренами сильно жжют - по себе знаю. против СМа очень нехило идёт. потому что ятпки расстреливают ТСМов и даже могут завалить ФК. и мап контроль у хаота...

No One Orders Me Around!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ReD TracerT clan © 2006 Используются технологии uCoz