|
 |
Воскресенье, 2025-Авг-03, 06:53 |
ReD TracerT | 

|
Приветствую Вас Незнакомец | RSS |
|
Кланвар ВАМ люди!!!
| |
{HBL}KoRniFeX | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 10:56 | Сообщение # 1 |
Пехотинец
Статус: Нет на сайте
| Таблица матчей: Первое отделение Суббота, 19:00 мск Матчи 1 на 1 1. KoRniFeX vs. JediRoman / Panzer 2. CoolMan vs. Eagle / Gidrant / Michael (извиняйте, уж с кем соединит) 3. Forgie vs. Eagle / Gidrant / Michael Матч(и) 2 на 2 Eagle+Michael vs. (кто?) CoolMan/KoRniFeX/Forgie GoSU|JediR+GoSU|Panzer vs. CoolMan + (???) Матч 3 на 3 все, кто сможет. Второе отделение: Воскресенье, 19:00 мск Матчи 1 на 1 1. ART[46] vs. Fire_Fury Матч(и) 2 на 2 GoSU|JediR+GoSU|FireFury vs. (???) +ART Eagle+Michael vs. (кто?) CoolMan/KoRniFeX/Forgie/ART[46] Матч 3 на 3 все, кто сможет. Время проведения: Суббота, 19:00 мск ::: Воскресенье, 19:00 мск Место: Комната Maelstorm Приглашённые наблюдатели: Virus№97 RFA_The_Lord В качестве запасных игроков на первое отделение приглашается: GoSU|Riskoff (Хаос - основная, в авто не играет), GoSU|Mr.CLAW (СМ, в авто не играет) Текст объявления КланВора: Уважаемые члены клана [RT], от лица всего клана {HBL} обьявляем вам кланвар ( далее КВ ). Бойтесь нас!!! УУУУУ!!!! Подпись: KoRniFeX Сайт клана {HBL}: http://hbl.clan.su/
Сообщение отредактировал Eagle - Пятница, 2007-Авг-17, 09:47 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мы не боимся, и не собирались. *вытряхивает из ботинка* Уточнение деталей будет происходить на нашем сайте (коли уж вы решили первые тут повоевать) можно даже в той теме. нам ведь торопиться некуда? да, некуда. в случае проведения КВ следует утвердить место, время, личный состав воюющих сторон, а так же количество матчей. приступайте...
No One Orders Me Around!
|
|
| |
{HBL}KoRniFeX | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 15:54 | Сообщение # 3 |
Пехотинец
| Кто есть у вас в клане и по сколько у них очков?? Это очень важная информация для каждого КВ, ведь надо ставить друг против друга игроков равных по своей силе. Прошу ускорить процесс получения информации.
Иногда поступки, кажущиеся неверными и необдуманными с нашей стороны есть ни что иное, как деяния, способные изменить весь мир... //резидент враждебного клана
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| на ваха-форумс я писал тебе в личку про очки и состав. RT: Eagle - 1243 очка Michael - в авто не играет Gidrant - 1100+ очков GoSU (по памяти) : JediRoman - 1300+ Panzer - 1300+ Firecast Fury - 1400+ не знаю кто ещё будет укажите так перечень ваших игроков и их скилл.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
{HBL}KoRniFeX | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 18:26 | Сообщение # 5 |
Пехотинец
| Так, значит так ART[46]=1490 KoRniFeX=1331 Coolman=1270 TooDrunk=1400, но его не будет IItxota=1150, но его не будет Forgie=1220, ВОЗМОЖНО не сможет З.Ы. Я хочу спросить-ГоСУ это ведь другой клан, стрелу мы врде как вам забивали??? З.З.Ы. Я ведь просил ещё расы указать, разве не так? Судя по всему точно 3 игрока, если будет 4-ый возьмёте одного из ГоСУ, ок?
Иногда поступки, кажущиеся неверными и необдуманными с нашей стороны есть ни что иное, как деяния, способные изменить весь мир... //резидент враждебного клана
Сообщение отредактировал {HBL}KoRniFeX - Вторник, 2007-Авг-14, 18:36 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 18:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ГоСУ - наши союзники. На всяких кланворах и чемпионатах они выступают вместе с нами, как и мы с ними. с Гидрантом у меня не коннектит - сыграть с ним в команде я не смогу. про расы ты не упоминал. Расы: Gidrant - Тау (основная) Eagle - СМ Michael - некрон JediRoman - СМ (основная) FireFury - Тау Panzer - Хаос будут 2 из ГоСУ. иначе у нас нет сильных игроков
No One Orders Me Around!
Сообщение отредактировал Eagle - Вторник, 2007-Авг-14, 18:49 |
|
| |
gear | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| вы еще определитесь как гамать будете,нескоко игр 1на1 или пара 2на2 или 3на3 ну и список карт подготовте
уфол из клана
Сообщение отредактировал gear - Вторник, 2007-Авг-14, 18:53 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| думаю, 3-4 дуэли, пара игр 2 на 2, и одна 3 на 3 - так будет в самый раз. карты - для дуэлей автоматчевые (Bloody Hell, МоМ, Мёртвый город(не знаю англ названия), Quest Triumph, Shrine of Excelion, Blood River...) для 2 на 2 предлагаю Проклятое место, Ледоход, Ошибка Биффи для 3 на 3 - Месть Пейна или Аллею смерти
No One Orders Me Around!
|
|
| |
{HBL}mARTyr | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 19:41 | Сообщение # 9 |
Пехотинец
| Привет клану [RT] !!! Сделаем по всей видимости так: 4 дуэли 2 игры 2на2 1 игра 3на3 Все карты выбираются по договоренности игроков. Матчи играются до 2 побед. З.Ы. Респект за тот текст про объявление КВ, я плакаль 
//резидент враждебного клана
|
|
| |
{HBL}KoRniFeX | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 19:41 | Сообщение # 10 |
Пехотинец
| Прошу указать тип вашего IP-адреса : он внешний или внутренний, у мя внутренний и я не смогу сконектится с другим игроком у кого внутренний, или если на серваке стдит хотябы 1 игрок с внутренним, то мя не сконнектит... Так что если я не смогу подкл. - без обид, лана?? А файр_фури-это не боря ли моисеев??? Меня не конектит с Forgie, насчёт кулмана не знаю. Судя по всему мне придётся гамать со вторым по крутости игроком - либо Панзер, либо Джедай ( Оби ван Кеноби, понимаешь... ). Арт сто процентов играет с Файр_Фури, т.к. они в кланах мощнейшие. Примечание : у ТуДранка столько очей было на прошлом патче, ща восстанавливает просто... Более того, если у вас 6 игроков, а у нас 4 то как-то неверно выходит, да?? Я полагаю, с самими картами можно и на поле боя определится, а с ко-вом матчей сейчас надо. Я предлагаю так - 4 матча 1на1, 1 матч командный ( количество игроков надо будет на месте определить, т.к. многих может тупо не конектить. ) Если выходит ничья, то единственный тимплей выявит победителя. ПО РУКАМ???
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote Прошу указать тип вашего IP-адреса : он внешний или внутренний Ну, я не знаю. для начала объясни, что значит "внутренний" и "внешний", так как наверняка у каждого есть свой внутренний и внешний ип (свой комп, модем(2шт), провайдер (2 шт)) Есть другое дело - открытый или закрытый ИП - соответственно, открыт или закрыт для пинга. Вот у меня внешний ИП закрытый. Наверное, поэтому меня не коннктит со многими. Файр Фьюри.... скорее всего да, но лучше спроси у него. Так и быть, с картами определимся на поле боя. Если игроков больше - не страшно. ктото может не участвовать (по своему желанию). напиши отдельным постом точный список боёв в 1 на 1 - его будем редактировать, но он должен составляться. тимплеев предлагаю сделать больше. хотя бы 2 - 2на2 и 3на3 Quote Матчи играются до 2 побед это как? ты предлагаешь играть и играть до посинения, пока не станет больше на 2 победы? 0_о Quote З.Ы. Респект за тот текст про объявление КВ, я плакаль спасибо...
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)JediR | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote ({HBL}KoRniFeX) А файр_фури-это не боря ли моисеев??? Он самый. У ФФ много смурфов. Quote ({HBL}KoRniFeX) 1 матч командный ИМХО, командных матчей надо 2. Я могу участвовать и в дуэли, и в 2х2 (3х3). Какой у меня ИП - хз. По-моему, для модема это не важно. Меня лично коннектит со всеми соклановцами, и точно с Иглом и Михаэлем. Из вашего клана - с Кулмэном, Дорном (или он уже не ваш?).
Жертва администраторского произвола. http://red-tracert.clan.su/forum/11-13-2#207
Сообщение отредактировал GoSU)JediR - Вторник, 2007-Авг-14, 20:23 |
|
| |
{HBL}mARTyr | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 20:32 | Сообщение # 13 |
Пехотинец
| Quote (Eagle) это как? ты предлагаешь играть и играть до посинения, пока не станет больше на 2 победы? 0_о Нет ты меня не правильно понял. Я предлагаю играть дуэли до 2 побед одного из игроков. Играется 2 игры, если оба выигрывают по разу то проводится последняя решающая игра, если же оба раза победил один и тоже игрок, то он и считается победителем дуэли. Quote (GoSU)JediR) Дорном (или он уже не ваш?). Наш, только вот он куда-то пропал, так что в КВ учавствовать не будет. Я также считаю что должно быть проведено 2 игры 2на2 и 1 игра 3на3.
//резидент враждебного клана
Сообщение отредактировал {HBL}mARTyr - Вторник, 2007-Авг-14, 20:33 |
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| значит решаем: 4 матча 1 на 1 2 матча 2 на 2 1 матч 3 на 3 (он нужен?) ктонибудь их вас напишите рабочую таблицу с матчами и участниками, чтобы все могли её редактировать по желанию и писать там коррективы. коррективы описывать ниже, добавляя новую строчку. ------------------------------------- Вирус, я не против.
No One Orders Me Around!
Сообщение отредактировал Eagle - Вторник, 2007-Авг-14, 21:55 |
|
| |
VIRUS97 | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Пехотинец
| народ..очень прошу вас дать мне разрешение быть обозревателем.....просто слезно умоляю)) обещаю что не буду флудить в момент игры чтобы репы не портить)
|
|
| |
|
ReD TracerT clan © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |