RT :: Тренировки клана
|
|
Eagle | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 09:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Нет на сайте
| Quote (GoSU)JediR) Так вроде ж по субботам хотели играть? :O так ведь можно и 2 раза в неделю
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Fate777 | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| гыгыгы ну можно потренироватся Варлок вроде как эльдар преподаст мне пару уроков :))))
|
|
| |
tanzzor07 | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Пехотинец
| Я За!!!мне нужны тренинги по орКам! P.S.Исп. ср.
|
|
| |
Mad | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 22:24 | Сообщение # 19 |
Пехотинец
| Я буду только за если клан госу)будет с нами тренится)да и вообще хочется помясится)а что может быть улчше вахи?:)))))так что давайте в субботу постораемся поигратся)хехе 
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-09, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Прошла первая обязательная тренировка. Мы собрались. Было сыграно несколько игр. Но вцелом, опыт можно считать неудачным... Проблемы: многих друг с другом не коннектит многие хотят обсить чужие игры вследствие этого, комуто-то приходится постоянно ждать как можно решить их? моё предложение: договариваться заранее, кто, с кем и какие матчи хочет сыграть желательно, чтобы игроки с открытым и закрытым IP были в парах. --------------------------------------------------- И ещё такое объявление. у нас набралось уже довольно много человек в клане. По официальным данным это: Eagle Michael j0keR Mad StupidBot Fate777 Proxy-HS BloodyThing на очереди: `6tech и TTan это уже 10 человек. из них 8 - активно играющие. Моё предложение: 1. Стратегической целью клана сделать повышение личного рейтинга каждого игрока до минимум 1200 очков 2. ужесточить требования по приёму в клан: - минимальный уровень игры - 1200 очков в авто. - Или введение испытательного срока в 1 месяц, в течение которого новобранец должен набрать указанный рейтинг. (как вы знаете, для опытного игрока набрать 1200 за какую-либо расу не составляет труда. это 5-6 побед). ваше мнение?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)JediR | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 00:09 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Eagle) как можно решить их? 1. Купить всем открытый для пинга IP-шник у прова. Благо, это недорого. 2. Дольше тренируйтесь. Мы, например, в прошлую ночь играли 5 часов. Quote (Eagle) Моё предложение: 1. Стратегической целью клана сделать повышение личного рейтинга каждого игрока до минимум 1200 очков 2. ужесточить требования по приёму в клан: - минимальный уровень игры - 1200 очков в авто. - Или введение испытательного срока в 1 месяц, в течение которого новобранец должен набрать указанный рейтинг. А вот это - правильное решение. Quote (Eagle) как вы знаете, для опытного игрока набрать 1200 за какую-либо расу не составляет труда. это 5-6 побед). 5-6 побед - это даже близко не 1200. 1200 - это около 12 побед.
Жертва администраторского произвола. http://red-tracert.clan.su/forum/11-13-2#207
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 10:45 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (JediR) 1. Купить всем открытый для пинга IP-шник у прова. Благо, это недорого. ха! ты думаешь это недорого? 3К за подключение услуги и около 1000 ежемесячно. Открытый IP-шник - это, так сказать, средство производства. на нём можно создать свой сервер в интернете. и это стоит соответствующих денег. 1200 - это может быть и 7 и 10 и 15. всё от удачи и противников зависит. Главное другое - для нормального игрока это не проблема.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)JediR | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 13:06 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Eagle) ха! ты думаешь это недорого? 3К за подключение услуги и около 1000 ежемесячно. Где ты взял такие бешенные цены?! У нас это стоит около 50 рублей в месяц (о подключении хз, но не думаю, что 3 штуки). И не все же живут в Челябинске, у кого-то другие цены. Quote (Eagle) 1200 - это может быть и 7 и 10 и 15. всё от удачи и противников зависит. Главное другое - для нормального игрока это не проблема. Согласен.
Жертва администраторского произвола. http://red-tracert.clan.su/forum/11-13-2#207
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 13:21 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (GoSU)JediR) Где ты взял такие бешенные цены?! У нас это стоит около 50 рублей в месяц (о подключении хз, но не думаю, что 3 штуки). И не все же живут в Челябинске, у кого-то другие цены может и другие цены Я сейчас пересмотрел прайс. Из него вообще убрали такой пункт.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Fate777 | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 20:12 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| ф топку аткрытые ипшниги мона через хамачи играть магу всем через аську кинуть ево , хамачи кароч это эмуляция локалки или что то вроде тока трафиг кушаед примерно как на спае мб чуть меньше
|
|
| |
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 20:19 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Fate777, напиши подробнее. что за программа, как называется, сколько весит, как работает. как устанавливать и настраивать
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)WarLocK | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 21:21 | Сообщение # 27 |
 Пехотинец
| У меня Хамачи ужасно лагает... Проще дайрект коннект юзать, игра как с компом, не лагов, ни зависаний Hamachi - вот тема об этой программе с www.warhammer-forums.ru
|
|
| |
Stupid_bot | Дата: Вторник, 2007-Дек-11, 17:43 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Eagle) 2. ужесточить требования по приёму в клан:- минимальный уровень игры - 1200 очков в авто.- Или введение испытательного срока в 1 месяц, в течение которого новобранец должен набрать указанный рейтинг. Я впринципе согласен с этим. Народ у нас имеется, так что есть смысл ужесточения.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
|
|
| |
tanzzor07 | Дата: Вторник, 2007-Дек-11, 18:09 | Сообщение # 29 |
 Пехотинец
| А если кто-то не сможет набрать 1200!Я например выигрываю и почти Во ВсЕх случаях же все проигрываю P.S.Или я просто Нуб Я не смогу наверное набрать 1200(
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Дек-11, 20:27 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| tanzzor07, для тебя лично уже было указано условие 1150. оно не изменится треинруйся, учись. играй с нашими, спрашивай совета. а не сможешь, так не сможешь. Stupid_bot хорошо
No One Orders Me Around!
|
|
| |