RT :: Тренировки клана
|
|
Eagle | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Нет на сайте
| Ну что ж, товарищи. Пришло время нам заговорить о регулярных тренировках. Во-первых, каждому члену клана надлежит, по возможности, играть в АВТО и наращивать рейтинг. Одновременно с этим вы будете учиться применять тактики, умело контроллировать войска, сочетать разные приёмы, импровизировать, в конце концов. Я уж не говорю о том, что игры в АВТО зачастую интереснее обычных игр 1 на 1, потому как вам подбирается соперник, который так же как и вы намерен выиграть любой ценой, к тому же имет опыт в битвах 1 на 1. Во-вторых: клан GoSU проводит регулярные внутриклановые тренировки по Субботам, ориентировочно с 23:00 до 1:00 по мск. Все желающие могут приняь в них участие //Это, знаете ли, дело добровольное, а не то, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет... Ближайшая тренировка клана GoSU состоится в эту субботу, 20 октября. (наверняка, они будут все вместе сидеть в отдельной комнате, не факт, что на Маелстроме - посмотрите по разным) Здесь же будет объявляться о тренировках внутри нашего клана. И здесь же всем необходимо периодически отписываться о собственных результатах, а так же о возможных причинах неприсутсвия на том или ином мероприятии. Жду предложений от всех.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Stupid_bot | Дата: Суббота, 2007-Окт-20, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А что эт у них тренировки так поздно идут по времени?
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 2007-Окт-20, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| потому что "они раньше нифига не соберутся" к тому же суббота - никому не на работу потом. вот всю ночь и играют Если назначать у нас - то обязательно раньше. 20:00 по Москве - лучший вариант. 22:00 - край (у меня +2 от москвы - иначе я буду засыпать за клавой)
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Stupid_bot | Дата: Суббота, 2007-Окт-20, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| на 20:00 я в принципе тож смогу попасть). Eagle, поспи тогда днем, перед тренировкой, чтоб не уснуть)
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 2007-Окт-20, 19:18 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| я домой почти каждый день прихожу в 8 часов. такшо для меня трениться вообще лучше утром
No One Orders Me Around!
|
|
| |
j0k3r | Дата: Суббота, 2007-Ноя-17, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я не против с 20: 00 по субботам, как остальные?
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 2007-Ноя-17, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А я не против каждый день с 20.00 (лучше по нашему времени, то есть с 18.00 по мск) разве есть смысл назначать лишь одно время?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| КВ показал: нам сильно не хватает опыта и уверенности действий. Решить эту проблему могут и должны - тренировки. О пользе игры в авто я уже говорил. Но этого в действительности оказывается мало. Необходимо задействовать такую форму тренировок как Спаринги. Для чего это нужно: Спаринги дают возможность понять и запомнить примерную схему действий против каждой расы. Позволяют исключить простейшие ошибки. Схема проведения: Многие тактики уже пирдуманы и отработаны про-игроками. На стадии обучения наша задача их усвоить. Перед боем двое заранее обговаривают свои действия. К примеру, один игрок использует стандартне БО для своей расы, а второй - что-то новое. Если опробуемая тактика приносит плоды - она закрепляется. Так проводятся 2-3 игры. Есть смысл как игры с равным противником, так и с более сильным. Перове - закрепляет, второе - заставляет расти. Дополнительно: В разделах по расам на форуме стоит создать темы, где бы обсуждалась игра против определённых рас. (например: СМ против Орков) Там задаём вопросы, пишем о собственном удачном опыте, указываем возможные проблемы. (это делается, что называется, "для потомков" и "для памяти" - создаётся некая справочная база. А заодно это оживляет форум) Предлагаю каждую тему создавать по мере возникновения потребности. (Создателдь темы, руководствуясь правилами грамматики русского языка и эстетическими принципами, а так же здравым смыслом, делает новую тему, излагает свою проблему) Не стоит забывать о, казалось бы, насквозь известных матч-апах, как СМ против Хаоса. Я (Eagle), и Джокер будем курировать всё это мероприятие. Вносите предложения, комментарии
No One Orders Me Around!
|
|
| |
Mad | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 20:00 | Сообщение # 9 |
Пехотинец
| По мне так нужна практика больше практики!))))Мочиво,мясо,мясо))только истинная битва дает опыт)надо практиковатся с каждоый расой)а нито проблемки имеются)я полнсостью соглсин с иглом
|
|
| |
j0k3r | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Могу с уверенностью сказать что мне по силам тренить бойцов против любой расы, ибо азы неплохо освоил (кто хочет, проверьте xD). Желательно еще, чтобы тренировки действительно проходили хоть раз в неделю в намеченое время. Товарища Mad'а хочу похвалить ) с ним мы тренимся довольно часто
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Маду здесь быть самому тренированному! Хорошо. Тогда давайте назначим время тренировок. Замечательно подойдёт Суббота. С восьми по Москве. Всем приходить с тегами. собираться будем... где? на маелсторме слишком людно. Вальхалла? можно ещё в среду. так же, с восьми Самая большая проблема - коннект.
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)WarLocK | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Пехотинец
| Собственно, я хочу напроситься к вам на тренировки, если смогу быть Надеюсь моё присутствие никому не помешает...
|
|
| |
GoSU)JediR | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Тебе наших мало?
Жертва администраторского произвола. http://red-tracert.clan.su/forum/11-13-2#207
|
|
| |
Eagle | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| GoSU)WarLocK, приходи, я не буду против) А остальным даже полезно к тому же у тебя открытый ИП - со всеми сможешь сконнектиться. В среду в 8 по Москве (то есть уже завтра) тренировку назначаем?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
GoSU)JediR | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 00:01 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Eagle) приходи, я не буду против) Ну тады и я приду. Помучаю нубов. xD Quote (Eagle) В среду в 8 по Москве (то есть уже завтра) тренировку назначаем? Так вроде ж по субботам хотели играть? :O
Жертва администраторского произвола. http://red-tracert.clan.su/forum/11-13-2#207
|
|
| |