КВ [IT] vs [RT]
|
|
[IT]Ardias | Дата: Четверг, 2008-Фев-28, 18:51 | Сообщение # 1 |
![[IT]Ardias](http://red-tracert.clan.su/avatar/16/732041.jpg) Пехотинец
Статус: Нет на сайте
| Клан Вор Red Tracert vs Inquisition Team Таблица матчей: _1 на 1_ 1. `6Tech vs Adrias 2. Leadtek vs J0ker/maDMan (если они так кичатся своим коннектом) 3. maDMan vs Midman xD (можно каво угодно, тока не тау - я буду против) (а заменить некем!) 4. Bloody vs WhiteScar 5. Ttan vs Farsait 6. 6tech(random) vs Woland 7. Eagle/maDMan vs Woland _2 на 2_ [N/A] Eagle+maDMan vs ... _3 на 3_ [N/A] Eagle+madMan+Bloody vs ... Время и место проведения: Воскресенье, 9 марта. Комната Maelsrom. Время: 19.00 по Московскому времени (какие ещё предложения?) ========================================== Оригинальный текст объявления КВ: Ну что, RT, предлагаем вам кланвар. Время проведения предлагаем следующие выходные. Если согласны на КВ - выложу составы... Хотим последний раз сыграть перед Соулштормом...xD [IT]Adrias
YEAH MAN!!! INDEED! Omg, your god is Servant... Suck silently xD ©IMS)NitroN Да не умею я за них играть! Мне просто нравится как бегают и стреляют эти маленькие человечки! ©[WH]Hero Omg, this is the most nooblet race(Necrons) of RTS ever.©ServaNt
|
|
| |
j0k3r | Дата: Четверг, 2008-Фев-28, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну чтож IT я не против, если будет поорганизованней чем на "прошлом" КВ, хы-хы RT просыпайтесь! Время для драчки!
|
|
| |
[IT]Ardias | Дата: Четверг, 2008-Фев-28, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Это каком "прошлом"? О_о Составы ща определяем...
YEAH MAN!!! INDEED! Omg, your god is Servant... Suck silently xD ©IMS)NitroN Да не умею я за них играть! Мне просто нравится как бегают и стреляют эти маленькие человечки! ©[WH]Hero Omg, this is the most nooblet race(Necrons) of RTS ever.©ServaNt
|
|
| |
j0k3r | Дата: Четверг, 2008-Фев-28, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (|IT|Ardias) Это каком "прошлом"? О_о С SWS =) Вопщем не парьтесь по этому поводу Вот наш существующий (на самом деле) состав: EaGLe - марин 1220, хаот 1200 J0ker/6tech - хаот/марин 1380/1360 MaDMan - марин 12++ Ttan - Хаот 1080 Bloody - тау 1160
Сообщение отредактировал j0k3r - Суббота, 2008-Мар-01, 11:23 |
|
| |
Eagle | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 16:16 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| О, смарика, Джокер решил о КВ договориться! умный, да? ну чо, впирёт. не буду мишать, хехе Кстате. у мя и за хаос 1200 набрано было. и за некронов йа уже 8 раз сыграл! Adrias, выложи адрес вашего сайта да, и когда наступают эти выши "следующие выходные"?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
j0k3r | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Eagle) О, смарика, Джокер решил о КВ договориться! умный, да? ну чо, впирёт. не буду мишать, хехе Та мне пох кто будет договариваться, просто хочется чтобы такое редкостное у нас событие как кв состоялось
Сообщение отредактировал j0k3r - Воскресенье, 2008-Мар-02, 16:29 |
|
| |
IT)Leadtek | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 18:39 | Сообщение # 7 |
Пехотинец
| Вот наш сайт:)
|
|
| |
Eagle | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| так, сайт это хорошо а кто ещё знает о готовящемся КВ?
No One Orders Me Around!
|
|
| |
[IT]Ardias | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 22:33 | Сообщение # 9 |
| У нас, весь клан, кроме Мидмана вроде... но играть он должен... Знач так... Leadtek - где-то в районе 1300 Тау, 1250 Хаос... Ardias - 1271 Хаос, 1209 СМ Midman - 1171 СМ WhiteScar - 1135 Кроны Wol@nd - 1192 Тау, за остальных пока учится... Джокер, ты мне 1300 обломал кстати...xD
|
|
| |
Eagle | Дата: Суббота, 2008-Мар-01, 21:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну чо, хорошо. говорите время, место составляйте таблицу игр проверяйте коннект сразу говорю, у нас коннект отличный только у мада и блади. у остальных хировый
No One Orders Me Around!
|
|
| |
[IT]Ardias | Дата: Воскресенье, 2008-Мар-02, 11:23 | Сообщение # 11 |
| У нас с сокланами коннектит норм, только когда всем кланом в одной игре собираемся, бывает хреново... Остальное обговорим чуть позже...Добавлено (2008-Мар-02, 11:23) ---------------------------------------------
Quote да, и когда наступают эти выши "следующие выходные"? Ну... на следующей неделе которые, то бишь 8-9(и у кого-то 10)марта.
|
|
| |
Eagle | Дата: Воскресенье, 2008-Мар-02, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| понятно. значит коннекта не будет вообще... выясняйте точно, у кого IP закрытый, а у кого открытый. и на основе этого омжно составлять пары
No One Orders Me Around!
|
|
| |
[IT]Ardias | Дата: Понедельник, 2008-Мар-03, 00:27 | Сообщение # 13 |
| 2 Eagle Эмм... есть нюанс, что понятия "закрытый/открытый" ИП нам неизвестны, т.к. проблем с коннектом, как я уже писал, не возникает... ну ладно, попробуем разобраться...
|
|
| |
j0k3r | Дата: Вторник, 2008-Мар-04, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Еси че ставьте меня в пару с Ардиасом. Во первых коннект норм, во вторых люблю миррор
Сообщение отредактировал j0k3r - Вторник, 2008-Мар-04, 17:00 |
|
| |
[IT]Ardias | Дата: Вторник, 2008-Мар-04, 18:15 | Сообщение # 15 |
| Зато я не люблю... мне даже с Эльдарами играть легче...
|
|
| |