Я, Eagle, провозглашаю себя лидером, единственным и бессменным.
no questions.
17 ноября 2007
Eagle
-------------------------------------------------------------------------------
Я тут подумал...
Я всё время пытаюсь создать в нашем клане некую "свободу". Анархию а её идеальном понимании.
Чтобы каждый имел права голоса, каждый имел право действия, каждый имел возможность реализовать любую идею.
Чтобы все были равны, наконец.
А надо ли оно вам?! неужели людям проще живётся, когда им приказывают что-то делать, когда за них думают другие? - Не нравится? что ж...
В таком случае Реализуйте свою свободу!
Пишите на форуме! выражайте своё мнение! предлагайте идеи!
Неотъемлимой частью свободы является Ответсвенность. Только приняв её, вы сможете полностью реализовать свободу.
Свобода - это возможность действовать самостоятельно, возможность выбирать. Но также следует помнить, что свобода невозможна без абсолютного уважения. Уважайте себя и других. Если тебе лень высказать своё мнение - ты не уважаешь прежде всего себя.
ВАМ НУЖНА СВОБОДА?
-------------------------------------------------------------------------------
Итак, что мы имеем...
>>
Quote (Некромант)
Я за Правление , одно другому не мешает , а лидер это лицо клана ! И возможность выражения останеться в любом случае.
I don't think so.
Однако, свой выбор ты сделал. (ушол)
Quote (Mad)
По мне так клан лидер полюбе нужен именно один человек,который будет иметь такого скажем ответственного голоса и чтоб к его советам прислушивались)
Уверяю тебя, к мнению лидера не прислушиваются. Его исполняют!
Quote (StupidBot)
Я считаю, что лидер нужен, иначе клан полетит ко всем чертям со всей полной свободой. Лидер должен как бы направлять все в нужное русло. Но полная диктатура тоже плохо. Важные вопросы, такие как принятие в клан нового члена, или объявление кланвара должны решаться сообща, но все-таки решающее слово должно быть за опытным лидером, который сможет опредилить готовы ли мы к кланвару, и достоин ли тот или иной игрок вступить в наш клан.
Решающее слово за лидером. Остальное не имеет значения.
Quote (j0keR)
Имхо, лидер нужен в ЛЮБОМ случае, пусть и не ярко выраженый.
Свобода? Каждый имеет право голоса? Сколько людей столько и мнений поэтому могут (ли) возникнуть разногласия. Кто то должен решать один, пусть и опираясь на несколько чужих мнений
Свобода она тут, перед носом, в такой степени в какой и должна быть
Ну что ж... в таком случае вы застрахованы от разногласий ----------------------------------
----------------------------------
Quote (Fate777)
я за то чтобы все всё решали вместе, а не так: адин сказал - все сделали. обсуждать новые кандидатуры на прием в клан, проведение кланваров...
вот все что хател сказать)
похвальное решение! Благодарю! Этот человек хочет иметь своё мнение. Хочет, чтобы оно имело значение. Готов отвечать за свои слова и действия.
Ему придётся это делать... >>
тему не закрываю.